Огней пустынных улиц

Огней пустынных улиц череда
Рассыпаны мгновенья на минуты
Уже сменился вторник и среда
Разводит наши в стороны маршруты

Остановить пытаюсь шар земной
Ведь без тебя не надо мне и рая
Июльской летней сказочной порой
Я по осколкам сердце собираю..


Рецензии