Из парадоксов дающих советы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАЮЩИХ СОВЕТЫ…"
Советы подобны касторовому маслу: их довольно легко давать, но очень неприятно принимать.
(Джош Биллингс)

Мой ответ:
Давать советы – не из благодарных дел,
Ведь многим не принять благие пожелания…
Быть может оттого советчиков удел
Неблагодарен и без всяческого понимания…


Рецензии