Ты моя Вселенная из чувств

Отступила тень одиночества,
больше не дышит в затылок печаль,
Ты моё счастье из простого пророчества,
Жизнь моя!Мой тайный Грааль!

Стала моей путеводной звездой,
помощь твоя бесконечно безмерная,
Ты моя радость,бескрайний покой,
словом и делом ко мне милосердная!

Ты моя Вселенная из чувств,
нежное,прекрасное создание,
Словно ты творение искусств,
в танце даришь чувства и желание.

Люблю я вкус прекрасных губ твоих,
люблю твои порывы дикой страсти,
Мы этот мир разделим на двоих,
соединим двух душ родные части.

Любовь и верность сохраню в семье,
другой судьбы себе и не желаю,
Мы смоем все грехи в ночном ручье,
их в нашей жизни мало не бывает!

Что я люблю тебя,давно уже не тайна,
я горд тобой,ведь ты моя супруга,
Вся эта жизнь порой необычайна,
и в моём счастье-вся твоя заслуга!

(Амулаков Церен)

27 июня 2018 год.


Рецензии