Я люблю тебя

Я люблю тебя- нет мне выхода
но попробую откупиться я:
раз я не нужна- так прими дары
и скорей отпусти меня

У меня тетрадь- в ней сто песен есть
я хоть все отдам- выбирай скорей!
хочешь радости, и обиды все
что достались мне от людей?

все тепло и свет восковых свечей
все дожди отдам что мне выпали
и цветущие листья кленовые
и снега что на меня сыпали

подарю тебе неба краешек
горсть песка и облака
вон ту звездочку- всю зеленую
это все что есть у меня

Может быть это все напрасно так
не нужны дожди тебе с песнями
ну тогда прости, значит для меня
в небо радуга станет лестницей


Рецензии