Пусть удачлив будет твой путь

Ты уйдешь, может быть навсегда
В душе оставив лишь след.
Этот след как в небе звезда
мерцать будет много лет.

Сохраняю твой образ на память
Буду ждать вновь встречи с тобой.
Не позволю, как снег растаять
Ведь ты был моею мечтой.

Так что ж! давай прощаться!
Посмотрим друг другу в глаза.
Тяжело, если честно признаться
В душе буря и даже гроза!

А сейчас тебя ждет дорога
Пусть удачлив будет твой путь.
Мама с папою ждут у порога
Им привет передать не забудь!    27.6.18 (2 – 20)


Рецензии