Твоё Да! - всегда Да!

Твоё «Да!» - всегда «Да!»,
Твоё «Нет!» - всегда «Нет!»!
Только с неба звезда
Не пришлёт нам ответ.
Сделать выбор пришло -
Время стольких ошибок,
Но молчишь, как на зло,
Сердце умерло, либо
Не спешит, либо ждёт.
Знаешь ты наперёд -
Впереди целый год,
Беспощадных невзгод!
 
Слово «Да!» - всегда «Да!»,
Слово «Нет!» - всегда «Нет!» -
Верен как всегда
Лишь один ответ.
И конечно же «Да!»
И конечно - «Да!»!
Сердце бьёт тебя в грудь,
Станут мигом года,
Лишь осталось чуть-чуть!
Если скажешь мне: «Нет!»
Или просто смолчишь,
Для тебя белый свет
Станет точкою лишь.
 
«Да-да-да, да-да-да»!
Хоть сто раз повтори
Неизменное «Да!»,
Мне его подари.
И тогда навсегда
Грусть уйдёт без следа!
В бесконечной вселенной
Будет только любовь -
Вожделенной,
Смиренной…
И мечты – как цветы,
Расцветут тут и вновь
Будет только любовь,
Ведь любовь – это ты!!!


Рецензии