Скоро

Солнце РАдится
В сердце вселенной
Скоро грядет
Любви воплощенье
В теле спирали
Появятся токи
Разумом прави
Ускорены сроки
Время сомкнулось
Единого ВОЛЯ
Ветра напевы
Омыты водою
Огненной силой
Ражденный землёю


Рецензии