Армия ханжей

Армия ханжей
Начала роптать,
Я чужих мужей
Стала собирать.

Страшно было мне,
Страсть мне душу жгла.
Вдоль шеренги Жен
Нервничая шла.

Жарким был допрос ,
Жутким разговор.
Золотистых кос
Не ношу с тех пор.

Медленно ползет
Лифт вдоль этажей,
Больше не везёт
На чужих мужей.


Рецензии