Ты счастье, меня

Ты манишь не зная
Ты тянешь не веря
Срываешь дыханье
Сказав чуть нежнее

Улыбкой заводишь
Касаясь взрываешь
Ты чудо желаний
Которых не знаешь

Осколочек счастья
Надёжный попутчик
Ты вечная жажда
Взаимности нужной

Красивое чудо
Без краски, без грима
Затерянный смысл
Окончанье унынья

Ты радости встречи
И грусть расставаний
Ты важная очень
Богиня желаний

Забота, любовь
Драгоценность, душа
Всё ты дорогая
Ты счастье, меня


Рецензии