Почему то опять никого

Почему то опять никого
И буду смотреть на свечу
Пламя бьется и тает воск
Я опять ничего не хочу

О чем думаешь ты в бессонную ночь
Ты молчишь
Ну как хочешь- не говори
Только знаешь- не очень, не очень
Лучше настежь окно отвори

Пусть ворвется метель
не боюсь простудиться
как красиво смотри- так наверно всегда
слушай может все должно повториться
и тогда наша жизнь ерунда

посмотри мне в глаза
видишь там отраженье
той свечи что сгорела давно
нет не видишь-зачем говоришь
я же знаю
ладно давай мне пальто

нет ты что - не уйду
Просто холодно стало
да- зима, да- метель, да- сижу
перестань, перестань, ничего я не знала
просто чувствовала- и так не могу

И не нужно смотреть кто идет с остановки
все равно к нам никто не зайдет
я не плачу- зачем?
я проверила- знаю
Это тоже скоро пройдет


Рецензии