28 июня 2018

Год не было, и на тебе- опять:
День наступил начала всех начал.
И, накопив уже шестьдесятпять,
Я их , по большей части, промотал.

А всё же любопытно и занятно,
Как долго прокручусь с тобой, Земля!
Как ни крути,пошёл отсчёт обратный:
С вершины лет к подножью, до нуля.

28.06.2018
Сидней 


Рецензии