Ты словно бабочка прекрасна

Ты словно бабочка, прекрасна.
И любишь яркие цвета.
Прелестна в красном, даже клАссна,
А в жёлтом яркая звезда...

В глазах, как смоль, до тла сгораю,
Волос струится водопад.
В котором руки я купаю,
И с губ вкушаю шоколад.

Осиной талии изгибы,
Влекут ручонки как магнит.
А сердце бурные приливы,
Мне дарит и душа парит.

И ты на цыпочках в балетках,
Меня за шею обняла.
В руках растаяла конфетка,
Куда то тоже поплылА.

Ты грациозна, словно кошка,
Не потеряю, не ступлю.
Пусть будет всё не понарошку,
Тебя Мурмурочку люблю.


Рецензии