Ты почему грустишь старик,

Ты почему грустишь старик,
Твой взор потух и стан поник?
"Не дал мне Бог пожать плоды,
Что я вложил в свои труды.
Хотел узнать причину, нет,
Не получу видать ответ.
И жизнь моя скрипит и тонет,
И сердце безумолчно стонет".


Рецензии