Остывшее блюдо

Льдом покрылось хрустальное блюдо,
На котором заветрилась месть.
Я его подавать вам не буду,
У меня есть и совесть и честь.

Далеко мне до вас, бесноватых,
Не понять вам, что значит простить.
Если в чём-то я и виновата,
Только в том, что не стала вам мстить.

Из-за ваших скабрёзных проклятий
Вас в аду со дня на день так ждут.
Так что каждый по смете заплатит
Без моих замороженных блюд.


Рецензии