Чужая душа потёмки

Чужая чужая хоть бы лучик
Быть может даже больная
Хотелось бы чтобы большая
Чтоб нежная
Чтоб трепетать
И чувствовать кожей
Чтоб рук не разнять
Чтоб глаз не поднять
Пусть тогда и чужая

Чтоб через край
Как хотелось- за край
А не сжатых коленей дрожь
Чтоб не было: не трожь!
Чтоб рядом
Чтоб все и всегда
(пусть и чужая)
Быть и снести
Ведь большая?

Не разорвать
не разрезать
Растаять- распять
Чтоб не разобрать
где какая
Чтоб сравнялась и боль и обида
срощенные края
Чтобы до донышка видно
хоть и чужая
но родней чем своя


Рецензии