именно созидают

в школе запрещали учиться рисовать,
ежели ты рисовал не как положено,
то тебя били по рукам,указкой,
да и над детскими стихами смеялись,
над дневниками,
интеллектуальная деятельность не поощрялась-именно Самим Народом.
сейчас это выправляется,
попробуй критиковать мои тексты,
не обратив внимания на Смыслы..!!
именно легионы Смыслов,
Созидают Фантастику-внутреннего Строительства..!!!!


Рецензии