***

В стихах я душу открываю -
Горю, дарю — бери, смотри.
Я рву меха и восполняю
Пробелы раненной любви.

Все, что не смог сказать словами,
Кладу на строки, на алтарь.
А вы меня не понимали,
Считали - псих, дебил, бунтарь.

Парю по строкам словно птица,
Орёл с подраненным крылом…
И нет мне места приземлиться,
Рисую здесь свой протокол.

 


Рецензии