Расстались мы внезапно все так быстро...

Расстались мы внезапно все так быстро,
И разлетимся скоро кто куда.
Расправив крылья, улетим свободной птицей,
Но не забудем школьные мы годы никогда.

Сегодня нам и радостно, и грустно,
Ведь этот день – итог прекрасных лет.
Нас всех сейчас переполняют чувства,
Нам всем сейчас и весело, и нет....

Мы помним всё: улыбки, крики, слёзы,
Обиды, споры, записи в дневник.
В руках и в сердце первые занозы,
Мечты о сладком слове «Выпускник».

Мы на уроках громко говорили
И отвечать тянулись не всегда.
Домашки нас ужасно тяготили,
Казалось, ну, не сделал – ерунда!

Какие там д.з., когда влюбилась,
Когда с подругой ссоришься с утра,
Когда домой под утро возвратилась,
Горланя песни для всего двора.

Особенно весной не до учёбы.
Ну, как в апреле химию учить?
Как в мае знать строение амёбы?
Уроки? Нет! Весна! Проснуться! Жить!

Мы думали, что многое неважно.
Зачем нам ОБЖ? Физра? Труды?
Ведь лучше по дворам гулять вальяжно,
Чем свойства новой изучать звезды!

Спасибо вам, друзья мои родные,
Я не забуду вас во век.
За то, что дружбу подарили.
В моей душе остались вы на век.




23.06.2018


Рецензии