Наш воздух остыл

Посвяти напоследок мне стих,
Буду думать, влюблён что в меня;
Этот вечер задумчиво тих,
Улыбнусь никого не виня.
И пускай ты сегодня с другой,
Пусть у вас будет все хорошо,
И со мною, ты знаешь, другой
Своё счастье, быть может, нашёл.
Ты пиши, не тоскуй, вспомнив вдруг
Поцелуй между нами, что был,
Передай теплоту твоих рук,               
Без которых наш воздух остыл.


Рецензии