Сделка

 ~Немного чертовщины в ленту!;)~


А черти, видно, тешились над нами,
Играли в карты; может быть, ва-банк..
Зажгли в твоих глазах немое пламя,
Столкнув меня с тобой, внушив: судьба..

Манили губы, разум отключая,
Отстукивала пульсом страсть в висках..
От сердца моего замок с ключами -
По-прежнему он твой. В твоих руках.

Блудили руки, тело обнимая,
Пьянящий шепот искренне ласкал..
Слились в одно.. Но только черти знают,
Что сделку заключили "по рукам"..

270618


Рецензии
Оххх...Ну ты озорница!)

Читать Не Всем   22.06.2019 17:29     Заявить о нарушении
Самую малость)

Наталия Белозерова   23.06.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.