Мы с тобой вчера стояли

Мы с тобой вчера стояли
Под ослепшим фонарем.
- Я тебя люблю.
- Я знаю, я не знаю, что потом.

Нам с тобой давно не двадцать,
Но как школьники в тени
Мы привыкли разбегаться,
Чтобы нас не засекли.

Мы вчера с тобой шутили,
В парке тополь шелестел,
Что часы давно отбили
Нашей юности предел,

Что нам, взрослым не пристало
Целоваться на виду.
- Я тебя люблю.
- Я знаю.
- Можно я опять приду?

Буду провожать до дома
В старой куртке на двоих,
Без вопросов взрослых "кто мы"
В этих сумерках ночных.

Мы вчера с тобой стояли
С жарким пламенем в груди.
- Я тебя люблю.
- Я знаю, если хочешь, приходи.


Рецензии