Кружевами дорога...

Кружевами дорога петляла,
Унося в заповедный мой край.
Где всё с детства до боли знакомо,
Моей юности сказочный рай.

Там поля изумрудно играют,
Там берёзки плаксивы стоят,
Там природа под солнцем сияет,
На пруду гуси дружно галдят.

Облака тихо в небе пасутся -
Разноцветными брызгами взрыв.
Милый дом, я скучал, я приехал,
Слёзы радости; мир,улыбнись.


Рецензии