Свечу поправляя во времени...

             ***
Читая слога из древних страниц,
Свечу поправляя во времени,
Мне ветхий текст внезапно открыл,
Такое своё прочтение....

"Слуга Голограммы Мир мрачный творил,
Во сне мол, брода нет мне!
Он что- то писал и что -то твердил...
Но  СВЫШЕ не стало Явления!
И "новую сказку" творил час ночной! Наславши ему видение:

" Мы жители Ада! В аду правды нет!
Мы жители бездны -А где ВЫ?!
Смерть всех избавляет! Живые-смердят!
И всякие ищут двери! Что бы скорее вернуться НАЗАД!
Но стены кругом из сцены!

Тюрьма для сознания, Земной идеал!
Богатство и Власть для могилы!
Все древние тайны остались в веках,
И все кто их знали -не живы!

Пока Ты купаешься в реках любви, украли Твои одежды!
Остался кем был, Один, средь Зимы,
Ни веры, ни любви, ни надежды!
Ну что человече?! Пора узнавать, дурное своё состояние...!

Очнулся слуга от видения во снах,
И видит кругом -СТЕНЫ!....

Закрою трактат прошлых веков,
Да и у нас - не лучше!
Нас дурят, "разводят" из каждых веков,
И как ИТОГ, всем -Могилы!
Так что остаётся в бессилии? - Пить?!
Молиться, просить и боятся?!
А может сознание своё изменить,
И зрителем СТАТЬ и смеяться....!


Рецензии
Многие знания - многие печали... Смеяться не получиться,
а вот светить, как Солнце - ярко и бескорыстно - дело достойное.
Про Голограмму и Матрицу люди не поймут. Им не ло 12-мерного
пространства и других миров... Вся плоть в землю вернётся,
все души вернутся к Творцу. Всего Вам доброго. Успехов.

Евгений Капитанов   28.06.2018 13:19     Заявить о нарушении