Нерушимые узы

   К рецензии Битховена-Менестреля
   на "В отрыве от реальности"
   www.stihi.ru/2018/06/26/3883

 

В Покон уложена суть Прави
Богами нашими.И в Мир её нести
Нам заповедано, чтоб знали все славяне,
Каким Путём в единстве с РОДом нам идти.

Заветы пращуров - то зёрна Правды,
Где узы нерушимые священны.
Мы - не рабы! Нам счастье РОДа надо
Вернуть потомкам, как помин бесценный.

Проснуться и сплотиться в нашей воле,
Чтоб ненасытный враг увидел нашу злость,
Чтоб в пору тёмного упадка нашу долю
Губителям согнуть не удалось.

  См. ЛД от 27.06.18 "Можно ли уничтожить веру предков"

                Картинка из инета.


Рецензии
Надо подниматься вверх в развитии, уважая прошлое, но если его не знать, то можно упасть вниз.

Андрей Пущинский   28.06.2018 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.