Мы ждали...

Мы ждали рассветы — пришли лишь закаты,
Огромной шеренгой шагали солдаты.
Молекулу мысли толпа растворила,
Двуглавый орёл окрасился тиной.
 
Под марш дрессируют орлят удальцов,
В каждом углу — икона творцов.
Глаза наполняют песочным отваром.
Ничто не сменилось, а стало лишь ядом.


Рецензии