15. Вселенная бездонна...

Дневник – 2018.

15.

Вселенная бездонна, бесконечна…
Как много тайн, мифов, сказок и легенд…
Не познана… непознаваема…навечно
Останется загадкою на миллионы лет…

Как много сказочных вещей, чудес:
Обычное цветение мимозы – чудо,
Невидимых для наших глаз лучей,
Что обнимают нас энергией повсюду…

О, как "терпенье" чуда велико…
Как бесконечно чуда ожиданье…
Раскрой глаза…так просто и легко…
Уж обрати на чудеса вниманье…

27 06 18, мск.


Рецензии