Есть вне времени такое чувство

* * *

Есть вне времени такое чувство –
души болеющей память.

Нескончаемо-недостижимы
красота и любовь и…

Постичь зачатие искусства?
Жизнь – должна – глубоко – ранить.

И тогда только будут живы
и бессмертны Слова твои.

1999.


Рецензии