Сновидения

Что то давно не писал тебе строк
Стали дни друг на друга похожи
Каждый день как сюрприз и впрок
Ощущаю тебя сердцем и кожей.

Что нам километры и расстояния
Цифры да числа не более того
Ночь полночь это наше свидание
Слов, что не сказаны и ничего....

В сновидениях и слова не нужны
К чему воздух хватать глотками
Безгранично откровенны и нежны
Мы говорим, отвечаем глазами.....



             июнь 2018 год.......


Рецензии