***

Живём не в том времени,
Кругом лишь пространство.
Прогнило насквозь моё государство.
На знамя победы направили стопы.
Стоим на задворках, топчем кого-то.
Народным усердием жива страна...
И верим, и верим в пустые слова


Рецензии