искусство Импровизации

Главная вещь в Войне повседневности-это свой Организм,
 у него потрясающая Надёжность и Атомная Мощь,
 даже при сейчасных знаниях,
 чуть не каждый может протянуть хоть до 150,
 конешно не повезло нам,с переменой идеологии,
 существует такая Идеология вне сомнений,
 что захочется жить подольше,
 мы на пути к ней,
 и потому в сети даже,
 видим отголоски той Войны,
 за светлое будущее-Оригинальнм путём,
 жизнь не карьера,это Творчество,это Искусство Импровизации.


Рецензии