Ямы

Хореи,  амфибрахии,  ямбы
Подстрелены  влёт, как  вальдшнепы,
И  что  тут  скажешь дальше,
Дальше  тишина - над  общей ямой.
Корнилов, и Васильев, и Алёша  Ганин,
И  тот, кто рифмуется  с "ямой",
и  тот,  кто  рифмуется  с  песней...
Всё  началось ешё  в  ночь
У стен  с  плесенью,
 И  дальше-    над  ямой  Ганиной,
И  звёзды  с  неба  многоточием
Сквозь  тучу  рваную
Взирали свысока,
Как  души   равные  на  равных,
Их  отражает до  сих пор в  ночи
                река...
 


Рецензии