Праздник на пепелище

Мы гуляем одни
В царстве лжи и обмана.
Встречаем рассветы,
Провожаем туманы.

Всё, что было людское,
Давно уж распято.
На Голгофе висит
Доброта — всё, что свято.

Пепелище, останки —
Сгораем дотла.
Потеряли мы правду —
Ушла в никуда.

Никифор Гаврилов © 2018


Рецензии