чего хотят мужчины

Мужчины, скажите, ну что же вам надо
Что в женщинах ищете вы до упаду?
То вам подавай умницу и пампушку
То супер модель , да ещё хохотушку
-
И чтоб одевалась по трендовой моде
Супы успевала и плюс в огороде
Любой разговор ваш могла поддержать
А ночью тигрицей, как минимум, стать
-
Чтоб грудь как в 15ть ,лицо без морщин
И вас лишь любила без всяких причин
Футбол? Не проблема! Рыбалка, охота
И чтобы не пикнуть, когда пьяный кто-то
-
Мы в общем готовы в себе сочетать
Все то, что хотите, но вам надо знать
Как минимум все содержать это нужно
Ведь требует денег все то, что наружно


Рецензии