Поздравление

В селе сибирском Шахово,
Метель мела когда,
На свет он появился,
Открыв свои глаза.

Здесь рос, учился в школе,
На озеро ходил.
Село свое родное
Он крепко полюбил.

За что и сам не знает.
Скорее от того,
Ведь это так естественно,
Здесь родина его.

Ну как же можно родину
Кому-то не любить,
Ведь без любви к отчизне
Нельзя на свете жить.

Родные здесь, знакомые.
Здесь степь ему милей,
А воздух такой чистый.
Здесь небо голубей.

Любовь свою здесь встретил,
Детей своих растил
И вот на белом свете
Он шестьдесят прожил.

От всех родных на свете,
А также от друзей
Тебе шлем поздравление,
Наш дорогой Сергей.

Желаем тебе счастья,
На свете долго жить
И край, где проживаешь,
По-прежнему любить!


Рецензии