Почему важно знать...

Почему важно знать, БОЖЬЕ СЛОВО?
От незнания - гибнет народ.
Делать глупости, все мы готовы,
А, ведь грех, только к смерти ведёт.

Впомни - как в "уголовном праве" ?
Что, незнанье закона, увы...
От ответа, в суде не спасает,
И нельзя Приговор отменить.

А, раз БОЖИЙ ЗАКОН был нарушен.
То не важно, какая "статья".
По НЕМУ... нет, давно "не виновных"...
Не подкупен и честен СУДЬЯ.

ПРИГОВОР, огласив (справедливый)
ОН снимает СУДЕЙСКИЙ НАРЯД...
Чтоб, затем... вновь, ЛЮБОВЬЮ открывшись,
На СЕБЯ, осуждение ЗАБРАТЬ...

ИСКУПЛЕНЬЕ для ВСЕХ - на ГОЛГОФЕ,
НО! Лишь, верой его взять дано.
И, ХРИСТОМ, навсегда ОПРАВДАВШИСЬ...
С ЕГО СВЯТОСТЬЮ стать заодно...

26 июня 2018г.


Рецензии