жизнь моя скоротечная

И снова я опять живой,
И моя жизнь будет бесконечная,
И в этом мире живу с тобой,
Жизнь моя скоротечная.
И не оставлю в этом мире беспечном
Того, что никогда не вернуть.
Но в моем мире сердечном
Взять и все перевернуть?
Нет! Это не для меня рождалось,
Не для того, чтобы в этом мире я жил.
И теперь сегодня я улыбаюсь,
И не выбиваюсь сегодня из сил.
И в это время я лишь готов
Нести за собой все тяготы жизни.
И продолжаю сейчас сотни слов,
Чтобы рассказать о жизни.
И жизнь сегодня не изменить,
Она все-также легка, бесконечна.
И не разорву жизни нить,
Когда она бессердечна.
Ведь мне тяжело осознать,
Что все в этой жизни бывает опасно,
Но хочу наконец-то понять;
В этом мире бывает прекрасно,
И этот мир я уже не оставлю.
И ничего тогда уже не вернуть,
И в тот миг себя я заставлю,
Чтобы все в себе перевернуть.


Рецензии