Ведаю

Тихо воспоследую

По сырым следам,

Сердцем не предам.

С наготой беседую

Вопреки стыдам,

Ведаю…


Душу исповедуя,

Доброю ли,  злой...

Исцелю рукой.

Скачешь непоседою,

Только будешь мой -

Ведаю…


И мольбой распетою

Путы разорву,

Волю призову,

Сбывшейся приметою

Сердце обживу-

Ведаю…


Чащей заповедною,

Зелень разолью,

Страх твой исцелю,

Ни скупа, ни щедрая,

Просто... что  люблю,

Ведаю…


Рецензии