Начало осени

Пролилось слезами голубое небо,
Это осень тихо, провожает лето.
У пруда березка тихо наклонилась,
Листьями своими от ветров прикрылась.

Постепенно листья цвет свой изменяют,
Знать готовят праздник, к сбору урожая.
Закружатся в вальсе сорванные с веток,
Так порой напомнят выросших нам деток.


Рецензии