Бумажник!

БУМАЖНИК ЧЁРНЫЙ В МАГАЗИНЕ,
СВЕРКАЯ ВЗГЛЯДЫ ПРИВЛЕКАЛ,
ОН ДОРОГОЙ - ИЗ КРОКОДИЛА,
ЧУДЕСНЫЙ ЗАПАХ ИЗДАВАЛ!

ОН ЭКСПОНАТОМ БЫЛ В ВЕТРИНЕ,
НА ВИДНОМ МЕСТЕ ЗАГОРАЛ,
ОН СДЕЛАН БЫЛ ИЗ КРОКОДИЛА,
А ТОТ ПОГРЕТЬСЯ ОБОЖАЛ!

ЦЕНА ЕГО СКАЖУ - КУСАЛАСЬ!
И В РУКИ БРАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ,
ЛИШЬ ПОСМОТРЕТЬ И ОСТОВАЛОСЬ,
ОН НЕПОДЪЁМНЫМ ДЛЯ МЕНЯ!

И ВОТ КОГДА НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Я СВЁРТОК БЕЛЫЙ РАЗВЕРНУЛ,
БЛЕСНУЛ БУМАЖНИК КОЖЕЙ ЧЁРНОЙ,
И "КРОКОДИЛ" МНЕ ПОДМИГНУЛ!...


Рецензии