Улыбайся

Мой милый друг,
Улыбайся, я тебя прошу.
Неважно где и как,
Радость людям ты приносишь,
Любовь, заботу и тепло.
Взаимно всё вернётся..
Улыбайся, когда грустно..
Или ты не в духе..
Счастливых сделай всех вокруг!
Тепло к тебе придёт..
Улыбайся, мой милый друг.


Рецензии