СОН

Мне сегодня приснился кошмар,
Как на вопрос волнующий ответ:
Душа попала в Тартар
За неведомый ей пируэт.

В аду зловонной отравы
Ей и другим душам выпить дали.
От разносолого люда оравы
Она, заблудившись,  отстала.

Вели всех в комнату для умиранья.
Все рады. А моя душа металась:
Что их ожидает, она знала.
От гадкого послевкусия задыхалась.

Был шанс уйти не умирая,
Но силы духа не хватило ей.
Шагнуть. Осталась там, родная,
Зная, что умрет теперь.

27 июня 2018, Ковдор.


Рецензии