Я танцую для тебя

А я танцую для тебя!
Я танцую.
Я балдею от тебя!
Я балдею.
Подойди же ты ко мне!
Подойди!
Протанцуем мы с тобой
До зари!

Что ты там стоишь?
Не подходишь.
Или ты уж от меня
Совсем уходишь?
Видишь, как я без тебя
Здесь скучаю?
Только ты сейчас мне нужен!
Я это знаю!

Ты послушай, как звучит
Наше танго?
Не подходишь ты ко мне?
Очень странно!
А вчера ты мне твердил,
Что меня любишь.
Говорил, что вовек
Не забудешь!

Что ж сегодня с тобой
Здесь случилось?
Или во сне тебе другая
Вдруг приснилась?
Я танцую для тебя!
Я танцую!
Подойди ко мне!
Я поцелую!

Как прекрасно? Как чудесно,
Что ты здесь!
Для меня ты моя радость
И болезнь!
Потанцуем мы теперь
С тобой вдвоём!
На рассвете лишь домой
Мы придём!


Рецензии