А мне по нраву дождь и сырость

А мне по нраву дождь и сырость.
Наедине с самим собой.
Неспешно в мыслях "утонувши".
Бокал я допиваю свой.
Я так ценю эти моменты.
Погода всех разогнала.
И грусть смычком волшебной скрипки.
Тихонько в сердце мне вошла.
Пустынен зал у ресторана.
Сижу один в своей тиши.
Залив осенний,панорама.
Как это нужно для души.
Как это нужно нам порою.
Чуть в одиночестве скучать.
Освободившись от былого.
На утро " бег" свой продолжать...

картинка из интернета


Рецензии
«Залив осенний, панорама. Как это нужно для души», действительно, иногда без этого просто не обойтись.

Алексей Васильев 14   23.07.2018 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.