Наши Руки

Наши Руки . Июнь 2018 г.

Бог создав человека  - подарил ему
Руки . К ним приделал ладони , и пять
Пальцев для каждой ладони создал . 
На раскрытой ладони , он используя
Вязь перечеркнутых линий , нам для
Праведной Жизни всем судьбу из
Небес начертал .

Посмотрите на руки - ты энергию Бога
На них ощущаешь . И когда поздоровался ,
Ты частичку её каждый раз от себя
Отдаёшь . А чужую увы , не всегда каждый
Раз от людей получаешь . И зависит все
Это - от того с кем ты рядом по жизни идёшь .

Ведь руками ты можешь , что когда то
Задумал исполнить . Созидать , защищаться ,
Убить . Или можешь шедевры из глины ваять .
Чьё то Сердце согреть , когда нежно с теплом
Обнимаешь . Или просто рукой помахав , свой
Привет передать .

И лишь руки врача могут вас от болезни ,что
В теле избавить . Ободрить , подлечить , а
Мешающее вашей жизни тотчас удалить . Ими
Женскою плоть лишь с любовью всю нежно
Ласкаешь . Если предан семье ,то на пальце
Кольцо обручальное будешь носить .

Как прожил свою жизнь , на ладони свой путь
Подитожишь . Хиромант вам прочтёт , как ты
С Богом по жизни шагал . Сколько сделал
Добра , сколько Зла на Земле уничтожил ,
Сколько отдал тепла , скольким людям рукой
Ты от сердца привет передал . В.М . Резников .


Рецензии