Мысли молчуна

Я хочу испить тебя до дна
Ведь ты божественна и так прекрасна
Увы, отводит нас судьба
И я старался понапрасну

К тому же я всего лишь друг
Сижу смотрю как зритель в зале
Как мой хороший старый друг
Тебя к себе всё прижимает

Я проиграл увы опять
Хотя конечно не в первую
Да я и сам не смог понять
Что в этой жизни так хочу я

Хочу ль я счастья, иль забав?
Покоя иль души терзанья?
Таков уж мой паршивый нрав
Что не даёт мне осознанья

Раздрай души плохой удел
С таким пороком счастья мало
Легко остаться не у дел
Исправить - жизни будет мало.

Вы не стесняйтесь заявлять
И о себе, и очень громко
И чувства смейте открывать
Хоть страшновато и неловко

Но не молчите никогда
Молчанье страшная преграда
Терзает близких, рвёт сердца
И убивает, если надо...


Рецензии