Прошу поспи

Прошу поспи, я буду рядом,
Буду дождем, теплом и ядом,
Буду любимой грустной песней,
В час одиночества - с тобой,

Прошу поспи, мне нужно это,
Прийти, вдохнуть твой яркий запах,
Ведь я уйду с лучем рассвета,
Закрой глаза, я снова рядом,

Не хватит слов, хоть я стараюсь,
Напрасно исписал тетради,
За край корниза я цепляюсь,
Но не дождусь твоих объятий,

Прошу поспи, вопросов хватит,
Самой себе, своей тетради,
Терзать себя не сможешь, кстати,
Забрал всю боль.... с такой то стати,

Тебе не нужно, брось пылиться,
Вот новый план и я не нужен,
Возьмут другого твои руки,
Но ведь другого не полюбят...

Поспи прошу, возможно завтра,
Открыв глаза ты удивишься,
Память сломает мне запястья,
Стихи умрут и перестану сниться,

Поспи прошу, ты мое сердце,
Моя любовь и моя нежность,
Не хватит времени нам вместе,
Будь его даже бесконечность...


Рецензии