на самом на краю

        на самом на краю буфета
за под зеленой чашечкой в углу
я вижу сургуча сверкающего лета
лимонное пятно на деревянном лбу
                как хорошо мне плыть
без мыслей, без забот о многом
следить за шевелением крон
     не раздражаться криком детским
он будто в эту жизнь
                вплетен
не задавать вопросов вечных
  оставить мир
как хлеб подсохший на столе
пусть все пройдет
               как это лето
пусть все останется
                не мне


Рецензии