Души переживания

На этой пустынной дороге
Не слышно уж пения птиц
Царит здесь ветер тревоги
И нет ни преград ни границ

Ты здесь словно ветер в пустыне
Невидим и так одинок
Ты ищешь покой в этом мире
Мотая свой жизненный срок

Пробега считай не бывало
Всего лишь тебе двадцать пять
Но только порой так охота
Всё заново просто начать

Вернуться туда где ты начал
По новой свой путь вновь пройти
И встретить всех тех кто был дорог
Не сделав ошибок в пути

Но жизнь увы не прощает
С тобой из ошибок прицеп
Сквозь годы нести это бремя
Ища в этой жизни зацеп

Однажды ты будешь счастлив
Найдешь свой душевный покой
В морозы январскою ночью
Вернувшись, любимый, домой...


Рецензии