Страдания автора

 

Бессонницы достал меня злой трах,
Таблетки пью, коньяк ласкаю, ах-
Уж утро, семь часов, пора вставать,
И новый день хреновый начинать!

Друзья придут, почешут языки,
А речи их - течение реки-
Несут куда-то в серых басен смог,
И я от этой пытки изнемог.

И лишь компьютер верный, скажет мне,
Кончай страдать, и вой дарить стене-
Ты не алкаш, не жалкий наркоман,
Давай-ка друг, пора строчить роман!
               


Рецензии