Мониторинг эфира

Кто мысль имеет отделиться
Тот  должен будет  умереть
В ЕС Украина  стремится
ЕС, с Россией лишь развесть...

Не будет   больше  украины
Мерзок для Господа  народ
Скатились  люди  до  скотины
В мозгах у них  один доход.


Рецензии